Um alle Zahlungsmethoden zu Ihrem Spotify-Webshop hinzufügen, müssen Sie diese in Ihrem Shopify Konto und Mollie Konto aktivieren. Im Folgenden werden wir Ihnen erklären, wie Sie dies umsetzen können.  In den Screenshots ab Schritt 3 wird die Zahlungsmethode "Überweisung" als Beispiel verwendet. Sie sollten die Schritte jedoch für alle Zahlungsmethoden, die Sie aktivieren möchten, wiederholen.

1. Wählen Sie einzeln die Zahlungsmethode aus, die Sie aktivieren möchten:

2. Melden Sie sich mit Ihrem Shopify-Konto an:

3. Klicken Sie ‘Zahlungsanbieter installieren’

4. Klicken Sie ‘Alternative Zahlung auswählen’

Bitte beachten: Wählen Sie 'Choose third-party provider' für die Kreditkarte.

5. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus

6. Geben Sie Ihre Mollie Partner ID und Ihren Live API Schlüssel ein und klicken Sie auf aktivieren

Bitte beachten: Wenn Sie eine Zahlungsmethode aktivieren, werden Sie nach Ihrer Mollie-ID gefragt. Geben Sie nur die Nummern Ihrer Mollie-ID ohne '#' ein, sonst erhalten Sie eine Fehlermeldung.

Die Zahlungsmethode wurde nun in Ihrem Shopify Checkout aktiviert. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Zahlungsmethode, die Sie mit Ihrem Webshop verknüpfen möchten.

7. Gehen Sie in Ihrem Mollie-Konto zu 'Zahlungsmethoden' und aktivieren Sie die gleichen Zahlungsmethoden wie in Shopify

Bitte beachten: Sie können auf Ihrer Website nur die Zahlungsmethoden anbieten, die Sie in Ihrem Mollie-Konto aktiviert haben. Wenn Sie bei Shopify eine Zahlungsmethode auswählen, die in Ihrem Mollie-Konto nicht aktiviert ist, erhalten Sie eine Fehlermeldung.