Wie aktiviere ich Mollie-Zahlungsmethoden in Shopify?

Sie aktivieren selbst verschiedene Zahlungsmethoden in Ihrem Shopify Konto, dazu gehören Kreditkarte, iDEAL oder Apple Pay. Wenn eine bestimmte Zahlungsmethode nicht bei Shopify gelistet ist, können Sie sie eigenständig installieren und hinzufügen.

Kreditkarte

1. Melden Sie sich an bei Shopify.
  2. Links unten auf der Seite finden Sie die Einstellungen.
  3. Klicken Sie dann auf Zahlungsmethoden > Drittanbieter auswählen.
  4. Suchen Sie nach „Mollie“ und öffnen Sie die Option Credit card (Mollie).
  5. Geben Sie Ihre Daten ein:
  6. Wählen Sie die korrekten Kreditkarten aus.
  7. Klicken Sie auf Credit card (Mollie) aktivieren.
  8. In Ihrem Mollie Dashboard wählen Sie zunächst Einstellungen > Profile.
  9. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden.
  10. Setzen Sie bei Kreditkarte ein Häkchen.

Andere Zahlungsmethoden

1. Melden Sie sich an bei Shopify.
  2. Links unten auf der Seite finden Sie die Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsanbieter > Alternative Zahlung auswählen.
  4. Suchen Sie nach „Mollie“ und wählen Sie die richtige Zahlungsmethode aus.
  5. Geben Sie Ihre Daten ein:
  6. Klicken Sie auf [Name Zahlungsmethode] aktivieren.
  7. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Zahlungsmethode, die Sie aktivieren möchten.
  8. In Ihrem Mollie Dashboard wählen Sie zunächst Einstellungen > Profile.
  9. Klicken Sie dann auf Zahlungsmethoden.
  10. Aktivieren Sie die Zahlungsmethoden, die Sie in Ihrem Shopify Konto aktiviert haben.

Zahlungsmethoden, die nicht unter Andere Zahlungsanbieter gelistet sind

Bestimmte Zahlungsmethoden tauchen nicht standardmäßig in der Liste der Anderen Zahlungsanbieter bei Shopify auf. Diese fügen Sie dann eigenständig hinzu:

1. Klicken Sie auf die gewünschte Zahlungsmethode:
  2. Melden Sie sich an bei Shopify.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsanbieter installieren. Die Zahlungsmethode wurde hinzugefügt.
  4. Links unten auf der Seite finden Sie die Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Zahlungsanbieter > Alternative Zahlung auswählen.
  6. Suchen Sie nach der gerade hinzugefügten Zahlungsmethode und öffnen Sie diese.
  7. Geben Sie Ihre Daten ein:
  8. Klicken Sie auf [Name Zahlungsmethode] aktivieren.
  9. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Zahlungsmethode, die Sie aktivieren möchten.
  10. In Ihrem Mollie Dashboard wählen Sie zunächst Einstellungen > Profile.
  11. Klicken Sie dann auf Zahlungsmethoden.
  12. Aktivieren Sie die Zahlungsmethoden, die Sie in Ihrem Shopify Konto aktiviert haben.

Lesen si auch: