Wie aktiviere ich Kreditkarten als Zahlungsmethode

Möchten Sie, dass Ihre Kunden auch mit ihrer Kreditkarte bezahlen können? Diese Zahlungsmethode fordern Sie in Ihrem Mollie Dashboard an. Daraufhin prüfen wir, ob Ihre Website die Bedingungen für Kreditkartenzahlungen erfüllt. Wir führen diese Kontrolle durch, weil die Zahlungsmethode der Kreditkarte mit gewissen Risiken für Sie und für uns als Zahlungsanbieter verbunden ist

Wir werden Ihr Konto prüfen und den Antrag innerhalb von 5-7 Werktagen genehmigen. Wenn wir weitere Informationen benötigen, senden wir Ihnen eine E-Mail.

Antrag stellen

So fordern Sie die Kreditkartenzahlung als Zahlungsmethode in Ihrem Mollie Dashboard an:

1. Im Dashboard wählen Sie zunächst Einstellungen > Profile.
  2. Klicken Sie dann auf Zahlungsmethoden.
  3. Setzen Sie bei Kreditkarte ein Häkchen.
  4. Geben Sie ein, welche Produkte oder Dienstleistungen Sie anbieten.
  5. Klicken Sie auf Versenden.