Wenn Händler Ihren Registrierungslink nicht verwendet haben, können Sie diese rückwirkend über die Methode 'Konto einfordern' verlinken.

Sie werden natürlich keine Wiederverkäufergebühren auf frühere Transaktionen erhalten, sondern nur auf Transaktionen ab diesem Zeitpunkt. Hierfür benötigen Sie den Benutzernamen und das Passwort für das Konto.

Lesen Sie für weitere Informationen den Artikel zu unserer Wiederverkäufer-API. Dort finden Sie Beschreibungen zu allen Methoden.