Wenn Händler Ihren Registrierungslink nicht verwendet haben, können Sie diesen rückwirkend über 'Konto einfordern' verlinken.

Sie werden natürlich keine Wiederverkaufsgebühren auf frühere Transaktionen erhalten, sondern nur auf Transaktionen ab diesem Zeitpunkt. Hierfür benötigen Sie den Benutzernamen und das Passwort für das Konto.

Lesen Sie für weitere Informationen den Artikel zu unserer Vertriebspartner-API. Dort finden Sie Beschreibungen zu allen Methoden.