Ja, das können Sie, und es ist wirklich einfach. Sie können einen Zahlungslink im Konto erstellen. Das Einzige, was Sie tun müssen, ist, den Betrag und die Beschreibung auszufüllen und das gewünschte Website-Profil auszuwählen.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche 'Zahlungslink generieren', und der Link wird erstellt. Mit diesem Zahlungslink kann der Verbraucher aus den für dieses Website-Profil aktivierten Zahlungsmethoden wählen.

<stark>Bequem</stark>/stark>: Senden Sie den Link per E-Mail oder stellen Sie ihn auf Ihre Website!

Sie können auch die Payment Links API verwenden.