Was ist 3D Secure und wie aktiviere ich es?

Bei einer Zahlung mit dem 3D Secure-Verfahren ist eine Online-Zahlung extra abgesichert. Die Bank überprüft dabei, ob es sich tatsächlich um den Kunden handelt, der eine Zahlung getätigt hat. Jede Bank hat eigene Methoden, um dies zu kontrollieren. Beispiele dafür sind die Zwei-Faktor-Authentisierung, ein Passwort, ein Fingerabdruck oder das Einlesen eines ID-Tags.

Sie müssen 3D Secure nicht für Ihre Kunden aktivieren. Die Banken selbst überprüfen diesen zusätzlichen Sicherheitscode. Wenn Ihr Kunde 3D Secure aktiviert hat, fragt die Bank bei einer Zahlung den zusätzlichen Sicherheitscode ab.

Möchten Sie ausschließlich Zahlungen nach dem 3D Secure-Verfahren erhalten? Schicken Sie uns dann eine E-Mail.