Ein-Klick-Zahlungen sind für wiederkehrende, regelmäßige Konsumenten bestimmt. Die Funktion merkt sich die Zahlungspräferenzen Ihrer Konsumenten, um Folgezahlungen zu beschleunigen. Ihr Konsument muss keine zusätzlichen Aktionen durchführen, um schnell und einfach bezahlen zu können.

Ein-Klick-Zahlungen funktionieren mit unserer Kunden-API. Diese API wird auch für wiederkehrende Zahlungen und in Kombination mit unserer Abonnements-API verwendet.