In diesem Fall können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. In den meisten Fällen werden wir Sie nach den Login-Daten des Webshops fragen, damit wir überprüfen können, ob die Einstellungen korrekt sind und warum das Modul nicht funktioniert.

Oft ist es auch hilfreich zu prüfen, ob Sie tatsächlich die neueste Version des Moduls oder des Plugins verwenden. Wenn dies nicht der Fall ist, sollten Sie am besten ein Update durchführen.