Jede abgeschlossene Transaktion erscheint sofort in Ihrem Mollie Konto. So haben Sie einen Echtzeit-Einblick in Ihre Transaktionen. Zusätzlich erhalten Sie über den webhook technisches Feedback für Ihre Webseite (und jedes andere System, das Sie verwenden).

Möchten Sie lieber eine Benachrichtigung per E-Mail oder eine Textnachricht erhalten? Dies können Sie über die Einstellungen in Ihrem Dashboard festlegen.