Jede abgeschlossene Transaktion erscheint sofort in Ihrem Mollie Konto. So haben Sie einen Echtzeit-Einblick in Ihre Transaktionen. Zusätzlich erhalten Sie über den webhook technisches Feedback für Ihre Website (und jedes andere System, dass Sie verwenden).

Möchten Sie lieber eine Benachrichtigung per E-Mail oder Textnachricht erhalten? Dies können Sie über die Einstellungen in Ihrem Dashboard aktivieren.