Mollie sendet eine Nachricht an Ihre Webseite, wenn sich der Zahlungsstatus ändert. Wenn der Status nicht aktualisiert wird, ist es möglich, dass Mollie Ihre Webseite nicht erreichen konnte oder dass Ihre Webseite den Status nicht bearbeiten konnte.

Um herauszufinden, warum Ihr Status nicht aktualisiert wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Überprüfen Sie, ob der Webhook-Anruf erfolgreich war, indem Sie die Transaktion in Ihrem Mollie Dashboard nachschlagen und den Verlauf anzeigen (rechts auf dem Bildschirm).
  • Überprüfen Sie, ob Sie den richtigen API-Schlüssel in Ihren Webshop kopiert und eingegeben haben.
  • Überprüfen Sie, ob Ihre Webseite im Wartungsmodus läuft. Mollie kann nicht auf Ihre Website zugreifen, wenn sie im Wartungsmodus läuft.