Mollie sendet eine Nachricht an Ihre Website, wenn sich der Zahlungsstatus ändert. Wenn der Status nicht aktualisiert wird, ist es möglich, dass Mollie Ihre Website nicht erreichen konnte oder dass Ihre Website den Status nicht bearbeiten konnte.

Um herauszufinden, warum Ihr Status nicht aktualisiert wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Überprüfen Sie, ob Sie den richtigen API-Schlüssel in Ihren Webshop kopiert und eingegeben haben.
  • Überprüfen Sie, ob Ihre Website im Wartungsmodus läuft. Mollie kann nicht auf Ihre Website zugreifen, wenn sie im Wartungsmodus läuft.