Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Kunden eine bestimmte Zahlungsmethode doch nicht anzubieten, können Sie diese jederzeit deaktivieren. Gehen Sie zu den Webseiten-Profileinstellungen in Ihrem Account. Wählen Sie das Webseiten-Profil, für das Sie die Zahlungsmethoden deaktivieren möchten.

Sie können die Zahlungsmethoden einfach mit dem Schalter deaktivieren (siehe unten). Sobald Sie dies getan haben, klicken Sie auf 'Speichern'. Die Zahlungsmethode ist nun deaktiviert.

Lesen Sie auch: Einstellungen