Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Konsumenten eine bestimmte Zahlungsmethode doch nicht anzubieten, können Sie diese jederzeit deaktivieren. Gehen Sie auf die Website-Profileinstellungen in Ihrem Konto. Wählen Sie das Website-Profil, für das Sie die Zahlungsmethoden deaktivieren möchten. Screen_Shot_2017-08-14_at_17.10.54.pngSie können die Zahlungsmethoden einfach mit dem Schalter deaktivieren (siehe unten). Sobald Sie dies getan haben, klicken Sie auf 'Speichern'. Die Zahlungsmethode ist nun deaktiviert.