Sie können die Zahlungsmethoden in Ihrem Konto ganz einfach aktivieren, indem Sie diesen Schritten folgen. Gehen Sie auf die Einstellungen Ihres Website-Profils in Ihrem Konto. Wählen Sie das Website-Profil, für das Sie die Zahlungsmethoden aktivieren möchten. Payment_methods_image_1__2x.jpg

Sie können die Zahlungsmethoden einfach über den Schalter aktivieren (siehe unten). Bei einigen Zahlungsarten bitten wir Sie um einige zusätzliche Angaben. Sobald Sie diese ausgefüllt haben, klicken Sie auf 'Speichern'. Die von Ihnen gewählten Zahlungsmethoden sind nun aktiviert.