Sie können die Zahlungsmethoden ganz einfach in Ihrem Konto aktivieren, indem Sie diesen Schritten folgen. Gehen Sie auf die Einstellungen Ihres Webseiten-Profils in Ihrem Konto. Wählen Sie das Webseiten-Profil, für das Sie die Zahlungsmethoden aktivieren möchten.

Sie können die Zahlungsmethoden einfach über den Schalter aktivieren (siehe unten). Bei einigen Zahlungsarten bitten wir Sie um einige zusätzliche Angaben. Sobald Sie diese ausgefüllt haben, klicken Sie auf 'Speichern'. Die von Ihnen gewählten Zahlungsmethoden sind nun aktiviert.

Lessen Sie auch: Zahlungsmethoden und Zahlungen.