Ja, das ist kein Problem! Sie können unser System auf verschiedene Arten integrieren, um Spenden zu erhalten.

Wordpress Spenden Plug-in

Haben Sie Ihre Website in Wordpress erstellt? Dann können Sie das Spenden-Plug-in für Wordpress verwenden.

Obwohl das Plug-in sehr einfach zu installieren ist, bietet es viele Optionen:

• Spenden finden Sie im WordPress Admin-Panel.
  • Spender können Ihre Angaben zu Name und Adresse eingeben.
  • Sie können mehrere Projekte aufführen, so dass die Spender wählen können, für welches Projekt sie spenden möchten.
  • Sie können auswählen, welche Angaben die Spender bei ihrer Spende ausfüllen müssen.
  • Sie können Ihre eigene Dankeschön-Seite einrichten.
  • Sie können Standardbeträge festgelegen oder die Entscheidung dem Spender selbst überlassen.
  • Sie können Ihr eigenes Layout für Ihr Formular gestalten.

Zusätzlich zu einmaligen Spenden können Sie das Plug-in auch für regelmäßige Zahlungen verwenden, die auf Mollies 'Subscription API' basieren. Dieses System ermöglicht Ihnen, einen bestimmten monatlichen, vierteljährlichen oder jährlichen Betrag per Kreditkarte oder per SEPA-Lastschrift zu erhalten.

Mollie API

Sie verwenden kein Wordpress oder entspricht das Plug-in nicht Ihren Erwartungen? Dann empfehlen wir Ihnen, die folgende Option zu integrieren: unsere API. Die Implementierung erfordert etwas mehr technisches Know-how als die Integration eines Plugins und sollte deswegen am besten einem Entwickler überlassen werden.

Recurring

Möchten Sie Ihren Spendern die Wahl zwischen zum Beispiel monatlichen oder wöchentlichen Spenden bieten? Dann können Sie unsere Recurring oder Abonnements-API benutzten. Allerdings ist auch hier etwas technisches Know-how erforderlich.

eCurring

Abschließend möchten Sie vielleicht eCurring in Betracht ziehen. Dies ist eine All-In-One-Lösung für den Empfang von Abonnementzahlungen, bei der die Zahlungen von Mollie abgewickelt werden. eCurring ist eine raffinierte Anwendung, die kein umfangreiches technisches Know-how erfordert. Die Applikation ist gut für regelmäßige Spenden per Bankeinzug geeignet.