Wenn Sie unser Zahlungssystem an andere Unternehmen weiterempfehlen, möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen. Deshalb können Sie Wiederverkäufer unserer Plattform werden. Als Wiederverkäufer profitieren Sie von einer Reihe von Vorteilen:

• Sie erstellen eine Partnerschaft mit Mollie.
  • Sie erhalten Zugriff auf die Reseller-API, mit der Sie ganz einfach Konten für Händler registrieren, Statistiken einsehen und Konten mit Ihrem Wiederverkäuferkonto verknüpfen können.

Wir haben viele verschiedene Arten von Wiederverkäufern. Einige Beispiele sind:

• Website-Gestalter
  • Verlage
  • Vergleichsseiten
  • Berater
  • Hosting-Anbieter
  • Blogger

Möchten Sie Wiederverkäufer werden? Dann erstellen Sie ein Konto (falls noch nicht geschehen) und senden Sie uns eine E-Mail mit der Partner-ID-Nummer. Wir werden es dann in ein Wiederverkäuferkonto umwandeln.