Die Sprache des Zahlungsbildschirms entspricht automatisch der Sprache des Internet-Browsers. Angenommen, die Sprache des Browsers ist auf Deutsch eingestellt, dann ist der Text auch auf Deutsch.

Die derzeit verfügbaren Sprachen sind Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch. Es ist auch möglich, die Sprache zu "erzwingen", d.h. Sie entscheiden, welche Sprache verwendet werden soll. Sie fügen dann bei der Erstellung der Zahlung ein Gebietsschema hinzu. Wie das funktioniert, erfahren Sie in unserer API-Dokumentation.

Wenn Sie sich entscheiden, die Gebietsschema-Option nicht zu verwenden und die Browsersprache des Konsumenten nicht erkannt oder unterstützt wird, wird der Text in Englisch angezeigt.