Durch die im Dashboard integrierte Software Elastic Search ist die Suche nach Transaktionen einfach. Sie finden die Suchfunktion sofort, wenn Sie das Dashboard öffnen. Zunächst geben Sie einen Suchbegriff in das Begriffsfeld ein, z. B. den Namen des Kontoinhabers, den Betrag oder die Bestellnummer. Als nächstes können Sie ein Datum, den Zahlungsstatus und die Zahlungsmethode angeben.

Sie müssen nicht alle Filter verwenden. Alleine die Bestellnummer reicht aus, um eine bestimmte Transaktion zu finden. Wenn Sie allerdings verschiedene Transaktionen über eine bestimmte Zahlungsmethode finden möchten, ist es praktisch, die Filter zu verwenden. Im Folgenden sehen Sie ein Beispiel für eine mögliche Suchanfrage. Das Ergebnis erscheint auf der rechten Seite des Bildschirms, sobald Sie auf Enter klicken. Wenn Sie möchten, können Sie die Transaktionsliste sofort exportieren.