Wenn Sie alle Transaktionen erhalten haben, allerdings noch keine Auszahlung, so kann dies 2 Gründe haben:

• Möglicherweise ist Ihr Konto noch auf zwei Auszahlungen pro Woche eingestellt. Dies können Sie in Ihrem Konto über die Einstellungen ändern.
  • Das Konto ist noch nicht vollständig einsatzbereit. Es fehlen noch Dokumente, oder es wurde noch nicht alles bestätigt. Prüfen Sie dies bitte in Ihrem Konto oder sprechen Sie uns bei offenen Fragen an.

Lesen Sie dazu auch den Artikel Wann tätigt Mollie Auszahlungen?