Wenn Sie alle Transaktionen erhalten haben, allerdings noch keine Auszahlung, kann das an 2 Gründe liegen:

• Möglicherweise ist Ihr Konto noch auf zwei Auszahlungen pro Woche eingestellt. Dies können Sie in Ihrem Konto über die Einstellungen ändern.
  • Das Konto ist noch nicht vollständig einsatzbereit. Es fehlen noch Dokumente, oder es wurde noch nicht alles bestätigt. Prüfen Sie dies bitte in Ihrem Account oder kontaktieren Sie uns bei offenen Fragen.

Lesen Sie dazu auch den Artikel Wann zahlt Mollie aus?