Um MT940-Dateien in Exact Online zu importieren, müssen Sie zunächst ein zusätzliches Bankkonto in Exact Online hinzufügen. Dieses Konto stellt den ausstehenden Saldo bei Mollie dar.

Neues Bankkonto aus dem Finanzcockpit hinzufügen

Screen Shot 2015-09-22 at 14.23.51

Dazu müssen Sie eine neue Hauptbuchnummer anlegen. Geben Sie die Kontonummer NL30 ABNA 0524 5909 58 ein. Diese Nummer ist auch in den MT940-Dateien aufgeführt und teilt Exact Online mit, zu welchem Konto die MT940-Dateien gehören.

Screen Shot 2015-09-22 at 14.29.19

Jetzt können Sie mit Auszüge Importieren im Finanzcockpit die MT940-Dateien importieren.

Screen Shot 2015-09-22 at 14.37.57

Haben Sie eine automatische Bankverbindung in Exact Online eingerichtet? In diesem Fall ist es nicht mehr möglich, MT940-Dateien manuell zu importieren. Bitte kontaktieren Sie den Exact Online Support Desk zu diesem Thema.