Leider können die von Mollie erzeugten MT940-Dateien nicht direkt von der Twinfield-Buchhaltungssoftware importiert werden. Es ist jedoch nach einer kleinen manuellen Anpassung an die MT940-Datei möglich.

1. Laden Sie die MT940-Datei vom Mollie Dashboard herunter.
  2. Öffnen Sie die MT940-Datei mit einem Textverarbeitungsprogramm, zum Beispiel Notepad.
  3. Ersetzen Sie die erste Zeile (zum Beispiel :20:940A150512) durch die folgenden vier Zeilen:ABNANL2A
    940M
    ABNANL2A
    :20:ABN AMRO BANK NV
  4. Speichern Sie die Datei erneut.
  5. Twinfield kann nun die angepasste Datei lesen.